Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Хироко
![]() |
В большую чашку положить 5 ст. л. сметаны, 2 желтка, сахарную пудру, ванильный сахар. |
![]() |
Распустить 130г. масла и добавить к тесту. Ввести расущенные в воде дрожжи. |
![]() |
Взвесить муку. |
![]() |
Просеять муку и замесить тесто. Поставить в тёплое место подниматься. |
![]() |
В какую-нибудь ёмкость наливаем 120гр. сливок "Пармалат". |
![]() |
Кладём оставшееся сливочное масло, половину пакетика ванильного сахара и 150гр. сахарного песка. размешиваем и вводит туда наши растаявшие каштаны. Варим до загустения. Мнут 15-20. |
![]() |
Пробиваем ручным блендером до нужной нам консистенции. Ставим остывать до полного охлаждения. |
![]() |
Вот такие пышки должны получится. Сервируем их и приглашаем к столу своих близких, которые никак не могут дождаться, чтобы побыть немного итальянцами. |
![]() |
![]() |