Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: natapit
![]() |
Должна вырасти вот такая шапочка. |
![]() |
В миску с мукой и дрожжевой смесью долить оставшееся молоко комнатной температуры, сахар, соль, добавить лимонную цедру, яйцо и желтки, 200 г сливочного масла. |
![]() |
Замесить тесто и поставить его в тёплое место на 45 мин. |
![]() |
Смешать шоколад, цукаты, изюм и миндаль. |
![]() |
Подошедшее в 2 раза тесто, слегка обмять. |
![]() |
И равномерно соединить его с начинкой. |
![]() |
Поверхность теста в каждой формочке надрезать крестообразно, в разрез положить немного сливочноего масла. |
![]() |
Выпекать в прогретой до 180"С духовке 20-25 минут. Ориентируйтесь на вашу духовку! Готовые Панетинни остудить и освободив от формочек покрыть сахарной пудрой. |
![]() |
Украсить по своему усмотрению. |
![]() |
Божьи коровки из марципана. Марципан окрасить пищевым красителем. |
![]() |
Готовый подарок!! |
![]() |
Еще фото. |
![]() |
Разрез. |