Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Эволюция
Описание: Яркое и простое блюдо, которое украсит и разнообразит стол семьи, соблюдающей пост. Не сказать, что сытное, по крайней мере, для меня))) Но если подавать в качестве гарнира, скажем, к рыбе, то семья будет довольна))Нальем в нее 2ст. л. масла. Обсушенный чеснок обжарьте на сильном огне до золотистого цвета. |
К чесноку добавьте 1ст. л. сахара. Я взяла мелкий коричневый сахар. Туда же добавьте бальзамический уксус, 90мл воды и маленькую щепотку соли. |
Доведите до кипения и готовьте до выпаривания жидкости. В среднем – 5 минут. |
Стручок перца разрежьте вдоль и очистите от семян. Нарежьте соломкой. |