Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: olka-turk
![]() |
Сначала раскрошим печенье (бисквитное). |
![]() |
Добавим к полученной крошке 1 стол. ложку сахарной пудры и 2 стол. ложки растопленного сливочного масла. Все хорошенько перемешаем. |
![]() |
В миске взбеваем сливки с 2 стол. ложками сахарной пудры и ванильным сахаром до пышности. |
![]() |
Клубнику измельчаем блендером или можно клубнику размять вилкой. |
![]() |
Теперь осталось сложить слоями десерт. Для этого возьмем стаканы или чашки. Сначала на дно засыпаем ложку крошки из печенья. Затем - клубнику. Далее пару ложек сливок. И повторим все слои еще раз. |
![]() |
Сверху посыпем немного крошкой и украсим клубничкой. |
![]() |
Ставим клубничный десерт в холодильник примерно на 2 часа. И наслаждаемся итальянской весной в виде клубничного десерта! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Bon appetit! |