Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tomi_tn
Описание: Я к вам с пастой. Макароны - пасту изобрели в Италии в конце 17-го века, по началу паста была едой бедняков. Прошли столетия, во время которых традиции приготовления пасты совершенствовались, как совершенствовались костюмы, стили в искусстве и архитектуре у итальянцев. В наши дни паста самое главное блюдо на итальянском столе. Надо признаться, что паста победно шествует по всему миру, редко кого оставляя равнодушным, удивляя многообразием форм, цветов и соусов, подаваемым к ней.Продукты для приготовления на фотографии. В названии блюда указано мясо, и это так, но из него надо приготовить фарш, я воспользовалась уже готовым. |
Говяжий фарш посолим, поперчим, добавим сухую смесь трав и хорошо перемешаем. |
На разогретую сковороду с оливковым маслом выложим фарш и обжарим, помешивая время от времени. |
Когда фарш слегка подрумянится, добавим томатную пасту. Хорошо перемешаем и потушим под крышкой, периодически помешивая, до полной готовности около 10-15 минут. |
Готовые макароны откинем на дуршлаг и дадим стечь воде. Ну разве они не хороши? Разве не пробуждается аппетит при виде этого упругого, солнечного великолепия? |
Выложим папарделли в сковороду к мясу и перемешаем. |
Подаем папарделли с говядиной, посыпав измельченной зеленью, приправив тертым сыром. |