Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: quesomano
![]() |
Опустить макаронные изделия в кипящую подсоленную воду и варить до состояния аль-денте. |
![]() |
В это время взболтать в миске 2 яйца. |
![]() |
Добавить к ним соль/перец по вкусу и тертый пармезан. |
![]() |
Хорошо перемешать. |
![]() |
На хорошо разогретой сковороде в небольшом количестве оливкового масла подрумянить чеснок до появления характерного запаха. После чего, чеснок извлечь. |
![]() |
Отваренные макаронные изделия откинуть на дуршлаг и выложить в сковороду. Прогреть вместе с маслом на сковороде в течение нескольких минут так, чтобы макароны "напитались" маслом. Выключить огонь. |
![]() |
Добавить яичную смесь в сковороду и мелко нарезанную петрушку, все быстро и энергично перемешать. |
![]() |
Выложить содержимое сковороды на тарелку, посыпать листьями петрушки и немедленно подавать. |