Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: PoBa
Описание: Есть в Тоскане такие чудесные сухарики Кантуччи. Они очень знамениты - их знают все. Решила я их состряпать, а орехи сгорели, неуглядела. Но в итоге получилось не менее ароматно и аппетитноВзбиваем яйца |
Добавляем в них сахарную пудру |
Добавляем растопленное масло |
Добавляем муку c дрожжами и замешиваем тесто |
В процессе замешивания добавляем цукаты |
Сок одного апельсина |
Изюм |
Даем тесту немного отдохнуть, минут 15 хотя бы |
Формируем 2 толстые колбаски и выкладываем на противень и выпекаем при 190 градусах 20 минут |
Готовые колбаски режем вдоль по диагонали и даем остыть |