Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

А-ля кантуччи

Автор: PoBa

А-ля кантуччи

Описание: Есть в Тоскане такие чудесные сухарики Кантуччи. Они очень знамениты - их знают все. Решила я их состряпать, а орехи сгорели, неуглядела. Но в итоге получилось не менее ароматно и аппетитно

Ингредиенты

Приготовление

А-ля кантуччи ингредиенты Взбиваем яйца

А-ля кантуччи ингредиенты Добавляем в них сахарную пудру

А-ля кантуччи ингредиенты Добавляем растопленное масло

А-ля кантуччи ингредиенты Добавляем муку c дрожжами и замешиваем тесто

А-ля кантуччи ингредиенты В процессе замешивания добавляем цукаты

А-ля кантуччи ингредиенты Сок одного апельсина

А-ля кантуччи ингредиенты Изюм

А-ля кантуччи ингредиенты Даем тесту немного отдохнуть, минут 15 хотя бы

А-ля кантуччи ингредиенты Формируем 2 толстые колбаски и выкладываем на противень и выпекаем при 190 градусах 20 минут

А-ля кантуччи ингредиенты Готовые колбаски режем вдоль по диагонали и даем остыть


В итоге у нас получаются вот такие симпатичные сухарики со вкусом теста очень близким к знаменитым Кантуччи






А-ля кантуччи — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru