Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лютикова
![]() |
Подогрейте на сковородке масло. Положите куски цесарки. Поджарьте с обоих сторон до подрумянивания. Переложите на тарелку. |
![]() |
Положите на сковородку лук и чеснок и тушите до размягчения. Переложите в кастрюлю из жаропрочного стекла, добавьте томаты, орегано, 1,5 стакана воды, соль, перец. |
![]() |
Доведите до кипения, положите цесарку, накройте крышкой и 40 минут тушите на слабом огне. |
![]() |
Положите к цесарке брокколи и спаржу. Тушите еще 15 мин. В конце добавляем разрезанные на пополам оливки. (по вкусу можно добавит сахар) |