Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ялорис
Описание: Нам очень понравился этот суп! Особенно детям. Обязательно буду готовить его почаще)Нам понадобится отварной нут. Замачиваем его заранее, лучше оставить на ночь в большом количестве холодной воды - он "выпьет" все. Промываем его в нескольких водах перед применением. |
Готовим овощной бульон: в кипящую воду - примерно 2 л. - кладем нарезанные морковь, сельдерей и лук. Варим до готовности моркови. |
Нарезаем кусочками грудинку. Обжариваем ее на сухой сковороде с мелко нарезанным чесноком и розмарином. Аромат волшебный! |
В сковороду кладем томаты, очищенные от кожицы и порезанные. Я использую Pomito от ТМ PARMALAT. |