Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nika
Описание: Вкусные, мягкие оладушки! Они понравятся взрослым и детям. Хлопья здесь совсем не чувствуются. Приятный банановый вкус. Оладьи довольно сладкие, хотя в тесто сахар не добавляется.Ингредиенты - овсяные хлопья, мука, йогурт, молоко, яйца, соль, бананы, сода, оливковое масло. |
В ёмкость вылить йогурт, молоко и высыпать хлопья. |
Перемешать, добавить яйца. |
В тесто налить масло. |
Нарезать мелко бананы. |
Добавить муку и хорошо перемешать. |
Я выпекала оладьи в эмалированной сковороде, поэтому сковороду смазала только для первых оладий. Одна столовая ложка теста на оладушек. |
Оладушки маленькие, ноздристые и пышные. |
Румяные, мягкие. |
Вот и готовы оладушки. |
Мои парни ели их с малиной в сиропе. |
А я с густой домашней сметаной, малиной и с имбирным чаем. |