Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ля-Гур
![]() |
Болгарский перец и |
![]() |
Помидор нарезать мелкими кубиками, |
![]() |
Куриное филе нарезать пластинами, |
![]() |
![]() |
Обвалять в смеси паприки и соли, |
![]() |
Обжарить на оливковом масле до готовности, |
![]() |
Откинуть на дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло. |
![]() |
В масле, оставшемся от жаренья курицы, слегка обжарить кедровые орехи, |
![]() |
Затем добавить болгарский перец, помидор, консервированную кукурузу и лук-порей, |
![]() |
![]() |
Посолить, приправить по вкусу специями, жарить на слабом огне 4-6 минут. |
![]() |
Сверху выложить курицу, нарезанный базилик, |
![]() |
Поставить в нагретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут. |