Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ля-Гур
Описание: Итальянцы - настоящие виртуозы кулинарных произведений!!! Поначалу мне показалось, что целый пучок базилика - это явный перебор, но... я ошибся! В этом блюде сам дух Италии!!!Болгарский перец и |
Помидор нарезать мелкими кубиками, |
Куриное филе нарезать пластинами, |
Обвалять в смеси паприки и соли, |
Обжарить на оливковом масле до готовности, |
Откинуть на дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло. |
В масле, оставшемся от жаренья курицы, слегка обжарить кедровые орехи, |
Затем добавить болгарский перец, помидор, консервированную кукурузу и лук-порей, |
Посолить, приправить по вкусу специями, жарить на слабом огне 4-6 минут. |
Сверху выложить курицу, нарезанный базилик, |
Поставить в нагретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут. |