Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: JeSeKi
![]() |
Вот наши продукты. |
![]() |
Гречку (я использовала ТМ "Мистраль") обжарить на сухой сковороде (5-7 мин.), постоянно помешивая. |
![]() |
С помощью кофемолки перемолоть крупу и дважды просеять. |
![]() |
Смешать хлопья, гречневую и пшеничную муку |
![]() |
Заложить все продукты (кроме болгарского перца, базилика, прованских трав и жгучего перца) в ведерко хлебопечки. Выбрить режим "Основное тесто" или "Тесто" |
![]() |
Пока замешивается тесто, перемешаем в чашке жгучий перец, базилик и прованские травы. |
![]() |
Перемешаем нарезанный перец со смесью из трав и перца. |
![]() |
После сигнала хлебопечи получаем вот такое тесто |
![]() |
Выкладываем тесто в смазанную маслом чашку, хорошо переминаем и убираем в теплое место на 1-1,5 часа. Через 1-1,5 тесто должно увеличиться в 2 раза. |
![]() |
Выкладываем тесто на стол, добавляем начинку и хорошо перемешиваем тесто (если липнет к рукам, то смазать руки растительным маслом) |
![]() |
Делим тесто на 2 части. |
![]() |
А вот и хлеб подоспел! |