Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: катия
Описание: Рисовые котлеты с тыквой и грибной подливой - что может быть вкуснее и полезнее во время Великого поста.Для котлет из тыквы достать ложкой мякоть. |
Рис Кубань хорошо разварить, как для густой вязкой каши, чтобы он не был рассыпчатым. Приправить солью. В конце варки к рису добавить мякоть тыквы, перемешать, варить еще минуты две. |
Нарезать лук, обжарить в растительном масле, приправив сахаром. Лук зарумянится, приобретет золотистый цвет. |
Грибы сварить и нарезать кубиками. Грибной отвар не выливать. |
Из сваренного риса и мякоти тыквы сформовать котлеты, обвалять их в муке, обжарить с обеих сторон в растительном масле |
Готовые котлеты. |
Котлеты готовила по книге "Постный стол" (автор Л. П. Ляховская). Из своего добавила тыкву и зеленый лук, витамины весной даже в пост всем нужны. |