Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: катия
![]() |
Орехи вымыть, просушить на сковороде. Размельчить в блендере. Часть орехов пойдет в гречневый корж, часть на украшение |
![]() |
В кипящую подсоленную воду добавить гречку Мистраль, варить 15мин. (не до готовности). Рис Мистраль тоже немного поварить, снять с огня. Остудить. |
![]() |
Рисовую и гречневую кашу размельчить в блендере, так, чтобы можно было сделать тесто. К гречке добавляем разрыхлитель теста, измельченное ассорти орехов, 3 ст. л. муки. |
![]() |
Выпекаем в духовке 200 градусов 25-30мин. гречневый корж. Разрезаем его на два коржа. |
![]() |
В рисовое тесто добавляем варенье крыжовника, 3 ст. л. муки, перемешиваем. Варенье заготавливала сама на зиму, очень вкусное и любимое. Выбирала жидкую часть варенья. |
![]() |
Выпекаем в духовке 200 градусов 25-30мин. рисовый корж. |
![]() |
Приготовим малиновый джем. Малину и 5 ст. л. сахара варить на медленном огне 10мин. до загустения. |
![]() |
Теперь соберем наш крупяной тортик. Гречневый корж обильно промазываем апельсиново-манным кремом. |
![]() |
На крем кладем рисовый корж, промазываем его банановой начинкой. |
![]() |
Затем опять гречневый корж, который промазываем малиновым джемом, посыпаем орешками. |
![]() |
Разрезаем на порции, украшаем апельсиновой розочкой и лепестками из яблок. |