Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Постные маффины с морковью и изюмом

Автор: mizuko

Постные маффины с морковью и изюмом

Описание: Очень сочные и ароматные маффины. Морковь не чувствуется вообще, апельсин придаёт незабываемый аромат. В меру сладкие. Идеально для чаепития в пост.

Ингредиенты

Приготовление

Постные маффины с морковью и изюмом ингредиенты Морковь почистить и натереть.

Постные маффины с морковью и изюмом ингредиенты Овсяные хлопья ТМ Мистраль смолоть в муку.

Постные маффины с морковью и изюмом ингредиенты Изюм помыть и замочить на 10 минут.

Постные маффины с морковью и изюмом ингредиенты Смешать морковь, овсяную муку, соль, сахар, разрыхлитель, семя льна, изюм.

Постные маффины с морковью и изюмом ингредиенты Добавить сок и цедру апельсина, воду, масло.

Постные маффины с морковью и изюмом ингредиенты Постепенно вмешать муку.

Постные маффины с морковью и изюмом ингредиенты Разложить тесто по формочкам.

Постные маффины с морковью и изюмом ингредиенты Выпекать 40 минут при 180 градусах.

Постные маффины с морковью и изюмом ингредиенты Можно подавать к столу!












Постные маффины с морковью и изюмом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru