Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: AnnaSi
![]() |
При помощи лопатки, аккуратно, перемешивая снизу-вверх, ввести белки. Далее займемся кремом из маскарпоне, на это время шоколадный мусс можно поставить в холодильник. |
![]() |
Затем вырежим дольки, не задевая грубых перегородок. Каждую дольку разрежим на три-четыре части поперек. |
![]() |
Начнем сборку креманок. Печенье обмакнуть с каждой стороны в холодное кофе - это первый слой. Сверху кладем апельсины. |
![]() |
Затем шоколадный мусс и завершаем кремом с маскарпоне. Ставим охлаждаться в холодильник на 3 и более часов. Перед подачей можно украсить какао и апельсиновой цедрой. |