Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алла 1976
![]() |
Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Добавить сахар, яйца, масло. Замесить тесто и сформировать из него батончики (примерно 3 см толщиной). Получилось 4 штуки. |
![]() |
Накрыть их пищевой пленкой и поставить в холодильник на 2 часа. |
![]() |
Для начинки шоколад порубить с вишней. |
![]() |
По истечению 2-х часов достаем наши "Колбаски" (по очереди) и режим на кусочки. |
![]() |
Из каждого кусочка делаем лепешку. |
![]() |
Кладем чайную ложку начинки и закатываем в шарик. |
![]() |
Разложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, не слишком близко друг к дружке. |
![]() |
Выпекать в заранее разогретой духовке при 175С 15-20 минут до светло-золотистого цвета. |
![]() |
Для украшения печенья растопить шоколад, переложить в кондитерский мешок, сделать маленькую дырочку и провести шоколадные полосы по печенью. |