Описание: Это не из моей любимой кухни "Бурда".
Взято из журнала "Готовим с Борисом Бурдой". Но в оригинале название непонятное...
А паштет достоин внимания и по вкусовым качествам, и
своей простотой!
Ингредиенты
Фарш куриный
— 500 г
Грибы
— 500 г
Яйцо куриное
— 2 шт
Специи
— 50 г
Сметана
— 4 ст. л.
Соль
Перец черный
Орех мускатный
(молотый)
— 1/2 ч. л.
Лук зеленый
Приготовление
Грибы почистить и обжарить. Лук измельчить. Смешать лук, грибы, фарш, яйца, сметану, сухари, специи. Форму выстлать фольгой, оставив края побольше. Выложить фарш и закрыть плотно фольгой. Запекать в духовке 25 минут, при температуре 180 -200. За пять минут до окончания фольгу открыть, чтоб зарумянилось.
ИЗВИНИТЕ, НО ОСТАЛЬНЫЕ ФОТО ЗАГРУЗИТЬ НЕ УДАЛОСЬ! Паштет "Бурда" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/