Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Виктор Лели
![]() |
Мясо заранее маринуем в смеси сухой и дижонской горчиц |
![]() |
Разогреваем масло и обжариваем в нём лук, до мягкости |
![]() |
Добавляем бекон и даём жирку потечь и пропитать лучёк |
![]() |
Добавляем морковь и слегка обжариваем. Огонь как видите не сильный. |
![]() |
Усиливаем жар и кладём мясо |
![]() |
Мяско тоже с жирком - хорошенько обжариваем его и тщательно вымешиваем Добавляем пол стакана воды и тушим практически до готовности. |
![]() |
Пришла очередь шампиньонов, слегка припускаем. |
![]() |
Закладываем нашинкованную капусту, вливаем весь томат. Можно добавить воды примерно на 2/3 объёма. Накрываем крышкой. По готовности капусты добавляем специи и присаливаем по вкусу. |
![]() |
Добавляем мелко порезанный перец и зелень с чесночком. Перемешиваем. на 5 мин под крышку и на стол! |