Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Leskabol86
![]() |
Вот наши ингредиенты. Вместо консервированной фасоли у меня была заранее отваренная, а вместо колбасок\сосисок я использовала обычную колбасу. |
![]() |
Поставить закипать литр воды. Лук не крупно нарезать, натереть морковь, обжарить немного в небольшом количестве масла. |
![]() |
Добавить к овощам томатную пасту, тмин, сахар, соль и перец. Тушить на небольшом огне под крышкой минут 10. |
![]() |
Пока тушатся овощи, натираем на терке помидоры... |
![]() |
... нарезаем картофель... |
![]() |
... и обжариваем до легкой корочки колбаски. |
![]() |
В кипящую воду положить тушеные овощи, помидоры, колбаски, фасоль и картофель. Довести до кипения, варить до готовности картофеля. |
![]() |
Добавить сушеный базилик, зелень, еще щепотку тмина. Если нужно, добавить еще соли. Проварить 2-3 минуты, снять с огня, дать немного настояться. |
![]() |
Вот и всё. Приятного аппетита! |