Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Leskabol86
Описание: Рецепт этого супа был переписан давно из какого-то журнала. Немного изменен мною, в оригинале - томаты в собственном соку из банки, а колбаски копченые. Этот суп очень "прижился" в нашей семье, всем нравится его насыщенный вкус и аромат. Нередко его готовлю, советую попробовать!Вот наши ингредиенты. Вместо консервированной фасоли у меня была заранее отваренная, а вместо колбасок\сосисок я использовала обычную колбасу. |
Поставить закипать литр воды. Лук не крупно нарезать, натереть морковь, обжарить немного в небольшом количестве масла. |
Добавить к овощам томатную пасту, тмин, сахар, соль и перец. Тушить на небольшом огне под крышкой минут 10. |
Пока тушатся овощи, натираем на терке помидоры... |
... нарезаем картофель... |
... и обжариваем до легкой корочки колбаски. |
В кипящую воду положить тушеные овощи, помидоры, колбаски, фасоль и картофель. Довести до кипения, варить до готовности картофеля. |
Добавить сушеный базилик, зелень, еще щепотку тмина. Если нужно, добавить еще соли. Проварить 2-3 минуты, снять с огня, дать немного настояться. |
Вот и всё. Приятного аппетита! |