Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: gregory-96
Описание: Рецепт очень вкусных булочек, за основу был взят рецепт с сайта.После отправки теста на охлаждение приготовляем начинку - я учел комментарии пользователей, просмотревших и воспользовавшихся рецептом "Булка "Бернадетт", которые делали начинку самых разных типов и в блендере смешал четвертушку манго, десяток очищенных вяленых фиников, 25г масла и 75г предварительно измельченного миндаля. Начинку также поставил на балконе. К утренней работе все готово. |
Утром выложил тесто на хорошо посыпанный мукой стол, раскатал его до толщины около 1см. |
После чего сложил его в четыре слоя и снова раскатал. Операцию повторил 5 раз. |
4 булочки для выпекания в форме, поскольку форма для выпечки у меня небольшая и больше в нее не помещается. |
Выпекал 25 минут в духовке при Т=180 градусов. Вот они, готовые конвертики... |
И булочки - не удержались и перед фотографированием одну вместе с женой съели - очень кушать хотелось))) |