←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Шоколадные оладушки
Автор:
Jane
Описание:
Шоколадных оладушек. Рецепт от PARMALAT.
Ингредиенты
Молоко (Parmalat жирностью 3,2%) — 200 мл
Мука пшеничная (с разрыхлителем) — 1 стак.
Какао-порошок — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Шоколад молочный — 50 г
Цедра апельсина — 1 шт
Сок апельсиновый — 2 ст. л.
Масло растительное
Приготовление
Просейте муку и какао в миску, сделайте углубление в центре. Влейте яйца и тщательно взбейте.
Шоколад и молоко смешайте в кастрюле, чтобы шоколад растворился. Влейте в тесто и взбейте до однородного состояния.
Добавьте цедру и сок апельсина, хорошо перемешайте. Выпекайте оладьи небольшого размера на сковороде с толстым дном на растительном масле.
Приятного аппетита!
Шоколадные оладушки
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru