Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кабачковые сладкие оладьи

Автор: Клио

Кабачковые сладкие оладьи

Описание: Нежные оладушки из кабачков с легким ароматом лимона и творогом.

Ингредиенты

Приготовление


Кабачки помыть, очистить и натереть на терке. Слегка взбить яйца с сахаром, добавить творог, мелко натертую цедру лимона, лимонный сок и кефир. Вымешать и порциями добавить тертый кабачок, слегка отжимая. Всыпать муку. Размешать и влить растительное масло. Дать постоять минут 10. Раскаленную сковороду смазывать растительным маслом и выкладывать по 1 ст. л. теста. Жарить с двух сторон.
Примечание: половину оладушков пожарила просто, а во вторую добавила мягкий изюм. Оладушки мы очень любим кушать с натуральным йогуртом.

Кабачковые сладкие оладьи — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru