Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Гусеница Тютюша
![]() |
Нам понадобится свекла - помоем ее и отварим - я делаю это в пароварке (на фото 3 свеклы - понадобится только 1) |
![]() |
Отваренную свеклу охладим и очистим. Пока остывает свекла завариваем 1 чайную ложку зеленого чая в 70 мл. воды - также остужаем и процеживаем. |
![]() |
Ананас режем кубиками |
![]() |
Свеклу также режем кубиками и добавляем к ананасу |
![]() |
Из лимона выжимаем сок в емкость с ананасом и свеклой |
![]() |
И коричневый сахар от Мистраль |
![]() |
Добавляем к политым лимонным соком кубикам свеклы и ананаса коричневый сахар (больше 3 столовых ложек не нужно - свела сама по себе сладкая, ананас тоже) |
![]() |
И сироп глюкозы |
![]() |
Добавляем остывший зеленый чай и все пюрируем и взбиваем блендером в однородную пышную массу |
![]() |
Убираем в морозилку на 3 часа (каждые 30 минут перемешиваем вилкой) |
![]() |
И.. |
![]() |
И.. |