Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Радько
![]() |
Стейк семги или лосося ополоснуть холодной водой, удалить косточку и кожу ( чешую можно не счищать). |
![]() |
Рыбные кости и кожу отварить в 2 литрах воды с крупно порубленными сельдереем, морковью и половиной луковицы, добавить 100 мл белого вина. Варить 25 минут. |
![]() |
Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг и ополоснуть холодной водой. |
![]() |
Брокколи отварить в подсоленной воде около 3 минут, откинуть на дуршлаг и ополоснуть холодной водой. Отберите два красивых соцветия, остальное порубите не очень крупно. |
![]() |
Из апельсина и половины лимона выжать сок. Кожуру апельсина не выбрасывать. Желатин замочить в вермуте. |
![]() |
На дно полусферической формы, которая немного больше формы где запекалось суфле, наливаем 1 см желейного состава и убираем в морозилку для застывания. Хорошо остывшее рыбное суфле достаем из формы. |
![]() |
На застывший кусочек желе выкладываем суфле. |
![]() |
Оставшееся пространство заливаем желатиновой массой. Убираем в холодильник до полного застывания. |