Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Leskabol86
![]() |
В теплую воду добавить сахар, дрожжи, масло, 1 яйцо и 1 белок (1 желток оставить для смазывания) и соль. Все перемешать до растворения сахара и дрожжей. |
![]() |
Муку добавлять частями. Замесить мягкое тесто, на ощупь похожее на мочку уха. |
![]() |
Тесто накрыть полотенцем и дать постоять 1 час. |
![]() |
Затем разделить на 12 частей, дать постоять еще минут 30. |
![]() |
Приготовить начинку. Лук и стебли ботвы мелко порезать и потушить на небольшом огне до мягкости. |
![]() |
Нарезать листья ботвы, добавить к луку. Посолить, поперчить. |
![]() |
Добавить зелень петрушки и укропа. Когда начинка будет готова, вбить 1 яйцо, хорошо размешать, снять с огня. |
![]() |
Сыр измельчить, смешать с ботвой, немного остудить. |
![]() |
Из каждого кусочка теста руками (или скалкой) сформировать лепешку, выложить начинку... |
![]() |
... свернуть в рулет... |
![]() |
... соединить концы, так, чтобы получилось кольцо. |
![]() |
Выложить булочки на смазанный маслом противень, смазать желтком и посыпать чернушкой (по желанию можно заменить кунжутом или маком). Выпекать при 190*С до румяной корочки, примерно 20 минут. |
![]() |
Приятного аппетита! |
![]() |