Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: АнЕеечка
![]() |
В картофельное пюре добавить яйцо и мускатный орех, хорошенько перемешать. |
![]() |
Пюре разделить на три части. В одну часть добавить свекольный сок, в другую - измельченный шпинат, третью часть оставляем как есть. |
![]() |
Добавляем муку (возможно муки понадобится больше или меньше чем указано, все зависит от консистенции пюре) и получаем вот такие три кусочка мягкого теста. |
![]() |
Из теста сформировать примерно одинаковые прямоугольники высотой 1 см и шириной 5-7 см. Зеленый слой смочить водой сверху положить белый, также смочить поверхность, и положить свекольное тесто. |
![]() |
Готовые ньокки подавать с пряным маслом и тертым сыром. |