Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Arin4ic
Описание: Этот фруктовый салат изобретение французкой кухни. Однако, благодаря великолепному вкусу, маседуан широко распространился по всей Европе. Для итальянской кухни характерно использование апельсинов. Великолепный десерт для взрослых!Ананас и киви нарезать кубиками. |
С апельсинов снять цедру и выжать сок. |
Сахар растеретьс апельсиновым соком и добавить ликер. (Тут у меня вышла незадача-апельсиновый ликер в наших магазинах не водится, пришлось заменить кокосовым). |
Фрукты выложить в салатник, полить соусом и перемешать. Поставить на 30-40 минутв морозилку, перед подачей посыпать кокосовой стружкой и цедрой. Украсить мятой. |