Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Assel Beisekeyeva
![]() |
Масло и муку рубим вместе, делаем знаменитую песочную крошку, формируем углубление в ней. |
![]() |
В блендер отправляем кукурузу, сахар, мед и желтки. |
![]() |
Измельчаем все, но не сильно - должны остаться крупинки кукурузы. |
![]() |
Добавляем смесь в муку с маслом, быстро замешиваем, оборачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 30 мин. |
![]() |
Белки взбиваем с 30 гр. сахара до твердых пиков и убираем в холодильник. |
![]() |
Тем временем желатин разводим в холодной воде, минут десять даем набухнуть и подогреваем, снимаем с огня, не дав закипеть, остужаем. |
![]() |
В йогурт добавляем сахар и взбиваем блендером. |
![]() |
В итоге получаем вкусное ароматное тесто, нежные персики, утопающие в воздушном йогуртовом суфле - это действительно вкусно! Попробуйте! |