Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ЕленаВик
Описание: Предлагаю очередной рецепт постного и доступного блюда! Приготовить такие оладьи совсем несложно. В приготовлении я использовала фасоль, которая содержит практически все минералы и вещества, необходимые для нормальной жизнедеятельности организма: легко усваиваемые (на 75%) белки, по количеству которых плоды фасоли близки к мясу и рыбе, различные кислоты, каротин, витамины. В её составе много железа. Поэтому мои оладушки ещё и полезные!Грибы обжариваем вместе с луком, солим, перчим и добавляем измельчённый чеснок. Смешиваем фасоль с грибами. |
Очищенный картофель отварить и сделать пюре, посолить. Немного охлаждаем, добавляем муку и фасоль с грибами. Перемешиваем. |
Оладушки жарим на растительном масле до золотистой корочки. Выкладываем на салфетку для удаления излишков жира. |
Оладьи вкусны как в холодном, так и в горячем виде. Но особенно они хороши с пылу, с жару! |