Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: КАТАВА
Описание: Салат с пекинской капустой, фасолью и гречневой лапшой. Соба - это японская лапша из гречневой муки. Очень интересная на вкус и, конечно, полезная. Мне нравится добавлять ее как основу к салатам. Этот салат просто пришел ко мне на ум сегодняшним вечером. Решила поделиться с вами этим замечательным рецептом! Получилось очень вкусно, сытно и полезно. Готовится минут 15, а результат на все 100% удивит и порадует вас! Обычно соба продается в отделе для суси. Но, если вы не смогли найти именно гречневую лапшу, используйте обычные спагетти.Сначала гречневую лапшу (грамм 80) ломаем на 3 части и отвариваем 10 минут в воде с добавлением соевого соуса, оливкового масла и немного соли. Готовую лапшу промыть холодной водой и дать остыть. |
Помидор нарезаем кубиками. А от пекинской капусты отрезаем верх, где листья более мягкие, разрываем листья руками. |