Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Assel Beisekeyeva
Описание: Этот нежный крем-суфле остался у меня от другого пирога (рецепт есть на этом сайте), но консистенция его доведена до другой кондиции за счет взбивания. В итоге пышная йогуртная масса, в которой утопают кусочки бананов, поразила мужа даже сильнее самого пирога. Попробуйте - нежно, вкусно и совсем не калорийно!Йогурт с сахаром взбиваем. |
Желатин заливаем водой, когда набухнет, нагреваем и даем слегка остыть. |
Чашку помещаем в воду со льдом. Продолжаем взбивать и вливаем тонкой струйкой желатин, взбиваем до загустения и образования пены. |
Взбиваем белки с сахаром до твердых пиков и добавляем в смесь, аккуратно перемешиваем методом складирования. |
Собираем десерт - банан, нарезанный кубиками, заливаем кремом, сверху украшаем кусочками банана и малинкой. И наш десерт готов! |