Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Пышка-Худышка
![]() |
Берем фасоль и нут в равных пропорциях. |
![]() |
Залить водой на 4 часа. Потом поставить варить фасоль на 1 час, нут на 1.5 часа. |
![]() |
Приступим к приготовлению соуса. В кастрюльку опускаем мелко нарезанный лук, уксус и сахар. Прогреваем на маленьком огне до полного растворения сахара. |
![]() |
Взбить горчицу, масло, перец. |
![]() |
Соединить горчицу с луком. Соус готов. |
![]() |
Соединить фасоль, нут, авокадо и овощи. Заправить 2 столовыми ложками соуса и подавать с черным хлебом для постящихся. Приятного аппетита! |