Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Очарование
![]() |
Сначала приготовить песочное тесто. Муку смешать с маслом, превратить в крошку, добавить сметану, соду, замесить тесто, и поставить в холодильник на 30 минут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теперь готовим бисквит. Яйца смешать с сахаром, взбить, добаить какао, растопленное масло, соду, сметану и муку, перемешать и выпечь коржи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Достаем из холодильника песочное тесто, раскатываем в пласт, лучше раскатать очень тонко, потому что он будет подниматься и уменьшится, наколоть вилкой, выпечь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
И теперь приготовить покрытие для верха. Смешать истолченные орехи с медом и ввести взбитые белки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Верх и бока смазать смесью орехов, меда и взбитых белков. |
![]() |
![]() |
Обрезки коржей перемолоть в крошку и обсыпать бока торта. |
![]() |
И украсить верх торта фруктами, я использовала киви и абрикосы. Приятного чаепития. |