Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Людмила НК
![]() |
Приготовим продукты. |
![]() |
В чашку просеять муку с разрыхлителем, добавить сахар, соль, ванильный сахар. |
![]() |
Наливаем в мучную смесь растительное масло без запаха и газированную воду. |
![]() |
Хорошо перемешиваем лопаткой или миксером. |
![]() |
Вишню присыпать мукой или крахмалом, чтобы она равномернее распределялась в тесте. |
![]() |
Половину теста вылить в форму или противень, выложить вишню, слегка притапливая, сверху распределить остальное тесто. |
![]() |
Выпекать при 180-190*C до золотистого цвета. |
![]() |
Дать пирогу прийти в себя, выложив его на решетку. |