Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Людмила НК
Описание: Ароматный пирог с хрустящей корочкой снаружи и мягкий внутри, ничего сложного в приготовлении, ингредиенты самые доступные. В пост такой пирог идеален.Приготовим продукты. |
В чашку просеять муку с разрыхлителем, добавить сахар, соль, ванильный сахар. |
Наливаем в мучную смесь растительное масло без запаха и газированную воду. |
Хорошо перемешиваем лопаткой или миксером. |
Вишню присыпать мукой или крахмалом, чтобы она равномернее распределялась в тесте. |
Половину теста вылить в форму или противень, выложить вишню, слегка притапливая, сверху распределить остальное тесто. |
Выпекать при 180-190*C до золотистого цвета. |
Дать пирогу прийти в себя, выложив его на решетку. |