Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Гусеница Тютюша
![]() |
Нам понадобится Киноа микс от ТМ Мистраль. В ингредиентах не нашла такого, поэтому указала кинва - вроде это то же самое. |
![]() |
Отмерим его, зальем водой в пропорции: на 1 часть Киноа микса - 2 части воды. |
![]() |
Доведем до кипения, немного полосим, убавим огонь и будем варить еще примерно 15 минут. |
![]() |
Пока варится, займемся перцами. |
![]() |
Разрежем их пополам и удалим семена. |
![]() |
Измельчим перчики пири-пири и смешаем их с домашним томатным соусом или просто с хорошей томатной пастой |
![]() |
Кабачок нарежем тонюсенькими кружочками. На дно глубокой кастрюли выложим 1/3 часть соуса с перчиками, на соус - кабачки в один слой (уйдет примерно половина кабачков). |
![]() |
Еще треть соуса добавим к отваренному Киноа микс. |
![]() |
Перемешаем и начинка для перчиков готова. |
![]() |
Наполняем начинкой наши перцы и выкладываем на овощную подушку. |
![]() |
Сверху выкладываем оставшийся кабачок и листочки розмарина. |
![]() |
Баклажан также нарезаем тонюсенькими ломтиками. |
![]() |
И выкладываем поверх кабачка. |
![]() |
Немного солим, выкладываем оставшийся томатный соус. |
![]() |
Сбрызгиваем оливковым маслом. |
![]() |
И выкладываем сверху нарезанные помидорки, добавляем немного водички. |
![]() |
Тушим на медленном огне примерно 30 минут, до мягкости овощей. |