Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тирамису

Автор: Jane

Тирамису

Описание: Тирамису. Рецепт от PARMALAT.

Ингредиенты

Приготовление


Желтки взбить с сахаром в миксере.

Предварительно замоченный желатин растворить в подогретых сливках.

Во взбитые желтки с сахаром ввести сыр маскарпоне, ваниль и сливки с желатином, перемешать до однородной консистенции.

Готовый мусс поместить в кондитерский мешок. В "шампанку" выложить слой мусса (100 г), затем ягоды малины (15г) и полить эспрессо.

Повторить процедуру еще раз. В конце украсить ягодами малины (5г), мятой и какао-пудрой.

Тирамису — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru