Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Хироко
![]() |
Разморозить зелень в микроволновке. |
![]() |
Замесить эластичное тесто и убрать его полежать в холодильник на полчасика. |
![]() |
После этого раскатать на столе и нарезать лапшу такой ширины, как вам нравится. |
![]() |
Осторожно постараться отделить полоски лапши друг от друга, подсушить и пересыпать мукой. |
![]() |
Отварить, сколько вам нужно для гарнира, а остальное можно убрать до следующего раза ( я думаю, он не за горами). сбрызнуть оливковым маслом, чтобы они не слиплись и пока отложите в сторону. |
![]() |
А я между делом сделала ещё одну свеженькую фокаччу (потому что от вчерашних ничего не осталось) но положила на лепёшку вяленые помидоры в масле и кусочки маслинок. Получилось ещё вкуснее... |
![]() |
Но моим мужичкам так понравилась вчерашняя фокачча, что я им тоже выдала на улицу, где они работали. Приводили сад в порядок. Весна!!! |
![]() |
Не удержалась, сделала несколько кадров. Вот так, через прошлогодние листочки пробиваются свежие тюльпаны. Скоро будем украшать ими наш обеденный стол. |
![]() |
Лапшу перед этим подогреть, если она остыла, положить на тарелку. Рядом красиво уложить цуккини, а между ними положить готовую рыбку |
![]() |
![]() |