Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gail
![]() |
Творог (~400 гр) со сметаной (~150-200) перетереть до однородной массы. Творог лучше выбирать некислый и жирный (а еще лучше сварить домашний. |
![]() |
Масса должна получиться мягкая, но не жидкая. |
![]() |
Начинку выкладываем в багет: удобно выложить ее на одну и вторую половинку, а потом соединить половинки вместе. |
![]() |
Перед подачей нарезаем толщиной ~1,5 см. |
![]() |
Багетики в интерьере :) У меня они идут на ура и на завтрак, и на дни рожденья, и на природе с шашлыками. Эдакая палочка-выручалочка. Надеюсь, Вам они тоже понравятся. Приятного аппетита! |