Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Тоньлу
![]() |
Прежде всего приготовим карамель. В сотейник высыпать 200 гр сахара, добавить 2 ст. л. сока лимона, и 1 ст. л. воды. |
![]() |
Нагревать на медленном огне до золотистого цвета. |
![]() |
Готовой карамелью смазать формочки со всех сторон (у меня силиконовые, небольшого размера). И отставить в сторону. |
![]() |
С апельсина снять цедру и подготовить палочку корицы. |
![]() |
В молоко добавить 50 гр сахара, цедру апельсина и палочку корицы. Вскипятить и процедить через сито. |
![]() |
В миску разбить 3 яйца, добавить 50 гр сахара. |
![]() |
Десерт готов! |