Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Вечный оптимист
![]() |
Вот то, что нам понадобится. |
![]() |
Мясо нарежьте небольшими полосками, в отдельной тарелочке смешайте крахмал, соевый соус и яичный белок. Этой смесью полейте полосочки мяса, перемешайте и оставьте мариноваться 1 час. |
![]() |
Тем временем грибы залейте кипятком на 20-30 минут, когда они напитаются водой, то значительно увеличатся в размерах. Поэтому воды должно быть достаточно, берите глубокую посуду. |
![]() |
С грибов слейте воду, ополосните в проточной воде и нарежьте полосками. |
![]() |
На разогретую сковороду кладем мелко рубленный зубчик чеснока. Постоянно помешивая его, поджариваем до легкой золотистости. |
![]() |
Высыпаем к чесноку мясо и поджариваем еще минуты 2-3. |
![]() |
Добавляем сахар, устричный соус и вино. |
![]() |
Подавайте с любимым гарниром и наслаждайтесь! Приятного аппетита! |