Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Janecheh
Описание: Я люблю нут. Предлагаю вам мой любимый бутерброд с нутом. Готовится он очень быстро, не считая времени на замачивание нута. Приступим…Замочить на ночь стакан нута в холодной воде. Воду после замачивания слить (это снижает музыкальный эффект любых бобовых), залить свежую и отварить до готовности. |
Половинку луковицы мелко порезать. |
С лимона натереть цедру и выжать сок. |
Петрушку измельчить. |
Порезать оливки. |
В миске смешать нут, петрушку, лук, оливки, посолить, поперчить, добавить лимонную цедру и сок. |
Толкушкой для картофельного пюре потолочь, я люблю, чтобы были кусочки. Можно измельчить в блендере, это как кому нравится. |
Добавить оливковое масло, размешать и все, можно наслаждаться. |
Я люблю поджарить кусочек хлеба, на него выложить салат. И поверьте, ничего другого добавлять не надо. Очень вкусно! |