Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ДиДи80
Описание: Эта паста с сочными, молодыми кабачками и легким мятным соусом песто – просто идеальное сочетание! В тот день, когда я ее готовила, так ярко светило солнце, пришла настоящая весна! Давайте немножко пофантазируем и представим себе вот такую итальянскую весну)Для приготовления нашей пасты нам понадобится следующий набор продуктов. Согласитесь, это уже вкусно! Запаситесь терпением, еще немного и мы приготовим вкуснейшую ароматную пасту! |
Молодые кабачки вымыть и нарезать кружками или полукружками. Кожицу я не очищала - она до того нежная и тонкая у молодых кабачков и, к тому же, помогает им держать форму при обжарке. |
Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко нарубить. |
Обжарить на масле лук, чеснок и кабачки до мягкости. В конце можно посолить и поперчить по вкусу, добавить сливки, прогреть немного и снять с огня. |
Buon appetito! |