Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Омарова
![]() |
Посыпаем рыбу солью, перцем и сушеным тимьяном. Поливаем соком лимона и отправляем в холодильник на 30 мин. |
![]() |
Пока рыба маринуется, нарезаем соломкой лук и натираем на терке морковь. |
![]() |
Яблоки нарезаем небольшими дольками. |
![]() |
Приготовим соус. Хорошенько перемешаем сок лимона и масло. Добавим чеснок, соль, перец, паприку. |
![]() |
Уложим нашу рыбу на пергаментную бумагу. В надрезы и в брюшко положим кусочки яблока. |
![]() |
Накроем луком и морковью. Слегка сбрызнем маслом. |
![]() |
И завернем края бумаги. Вот такой "валик" у нас получится. Отправим ее в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 мин. |
![]() |
Пока рыбка печется, отварим рис. У меня рис Янтарь от Мистраль. |
![]() |
Я сварила рис в рыбном бульоне. Для бульона использовала голову. Но это не обязательно, можно просто сварить рис с приправами. |
![]() |
Достаем нашу рыбку из духовки. Аромат стоит обалденный. |
![]() |
Укладываем рыбку на блюдо с готовым рисом и поливаем все соусом. |
![]() |
Вот такое сытное и аппетитное блюдо получилось. |
![]() |
А главное, с самого начала и до конца приготовленное от всей души. |