Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Людмила НК
Описание: Первое впечатление от этой выпечки, что начинка в ней мясная. Настолько понравилась, что запланировала делать её как самостоятельное блюдо. За рецепт очень благодарна Марине.Муку просеять с разрыхлителем и отставить на 10 минут. |
Добавить куркуму, томатный сок, растительное масло, щепотку соли. |
Замесить тесто. |
Скатать в шар, накрыть и дать отдохнуть 30 мин. Тесто получается мягкое, эластичное, послушное. |
Пока тесто отдыхает, возьмемся за начинку. Пекинскую капусту мелко нашинковать. |
В глубокой сковороде разогреть растительное масло, добавить капусту и потушить минут 10. |
В начинке нам понадобятся овсяные хлопья геркулес от Мистраль. |
Грецкие орехи в начинке играют главную скрипку. Измельчим их достаточно мелко с помощью скалки или блендером. |
Измельченные орехи, овсяные хлопья, кориандр, хмели-сунели, соль, молотый черный перец - всё это подготовим для начинки... |
и отправим к тушеной пекинской капусте, тщательно перемешаем. Начинка готова. |
Форму смазать растительным маслом, присыпать мукой. Тесто раскатать и выложить в форму, сделать бортики. |
Ровным слоем распределить начинку. |
Печь в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов до готовности. В рецепте было сказано 25-30 мин, но у меня на это ушло 45 мин. |
Постный киш с пекинской капустой и грецкими орехами готов. Посыпать зеленью, выложить оливки. |