Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ля-Гур
![]() |
Пока полента не начнёт отделяться от стенок и дна. |
![]() |
Выложить на разделочную доску, |
![]() |
Периодически смачивая лопатку водой, вылепить из выложенной горячей массы поленты нужную вам форму. |
![]() |
Смазать форму для запекания оливковым маслом. Накрыть этой формой сформированную нужным для вас образом поленту, перевернуть её вместе с доской, на которой лежит полента. |
![]() |
Деревянной лопаткой, смоченной в воде, разровняйте поверхность поленты. |
![]() |
Помидоры нарезать дольками. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Яйца взбить со сливками, посолить и поперчить по вкусу, |
![]() |
Вылить в форму, |
![]() |
![]() |
![]() |
Посыпать тёртым пармезаном. |
![]() |
![]() |
![]() |
Запекать в духовке при 200 градусах в течение 10 минут. |
![]() |
![]() |
При подаче посыпать нашинкованным зелёным луком. |