Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Филиппинское адобо из свинины

Автор: VeVeTa Tuk

Филиппинское адобо из свинины

Описание: Интересное название? Да, именно название заставило меня изучить этот рецепт автора scarlet-ohara. Кстати, блюдо получило главный приз кулинарного конкурса. И что? Тушеное мясо... Тушеное мясо - оно и в Африке тушеное мясо. Дескать, каждая филиппинская хозяйка готовит его с той же легкостью, что русская - гречневую кашу. Но должна же быть загадка в этом блюде! Давайте разгадывать вместе?

Ингредиенты

Приготовление

Филиппинское адобо из свинины ингредиенты Мясо нарезать средними кусочками, лук - полукольцами, чеснок - пластинками, имбирь - небольшими дольками. Я использовала не свежий чеснок, а сушеный ломтиками, штук 10. Перец горошком слегка раздавить толкушкой или плоской стороной большого ножа

Филиппинское адобо из свинины ингредиенты Мясо выложить в сковороду с растительным маслом и обжарить до легкого румянца.

Филиппинское адобо из свинины ингредиенты Добавить к мясу ВСЕ остальные ингредиенты. Влить столовую ложку воды, прикрыть крышкой и тушить на очень малом огне от 1 до 1,5 часов до полной мягкости мяса. Время от времени можно подливать немного воды, не более 50 мл за всё время. Практически, мясо должно тушиться в смеси уксуса и соевого соуса. Аромат стоял неописуемый! Когда мясо станет мягким, отрегулировать вкус, добавив соевый соус, сахар или уксус.

Филиппинское адобо из свинины ингредиенты Сварить на гарнир рис, выложить наше адобо и наслаждаться! Очень даже вкусно!






Филиппинское адобо из свинины — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru