Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ля-Гур
![]() |
Куриное филе и шампиньоны отварить в двух отдельных кастрюлях, дать стечь воде, охладить. Я приготовил куриную грудку на пару. А шампиньоны я бланшировал в течении 5 минут в кипящей воде. |
![]() |
Можете приготовить так, как вам удобно. |
![]() |
Отваренные грибы мелко порезать. |
![]() |
Сельдерей вымыть, очистить от прожилок, порезать тонкими ломтиками. |
![]() |
Сыр натереть на тёрке. |
![]() |
Маринованные огурцы мелко порезать. |
![]() |
Выложить в миску куриное филе, |
![]() |
Грибы, |
![]() |
Сельдерей, |
![]() |
Порезанные огурцы |
![]() |
Один нарезанный помидор. |
![]() |
Добавить натёртый сыр, |
![]() |
Оливковое масло, посолить и поперчить по вкусу, всё перемешать. |