Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ЕленаВик
Описание: Суп очень вкусный, с выраженным острым вкусом, благодаря добавленному чесноку. Молотые орехи дают нужную густоту. Попробуйте именно так приготовить этот суп! Моя семья осталась очень довольна!Замачиваем фасоль на 4 часа. Отвариваем, в конце варки - солим воду. |
Горшочек для запекания (можно взять любую подходящую тарелку), накрываем пергаментом, предварительно смазанным маслом. |
Кусок теста раскатываем круглой лепёшкой. Тонко раскатывать не нужно. И сверху накрываем горшочек с пергаментом. Оставляем на 20 минут для расстойки. Выпекаем при температуре 170 градусов 25 минут. |
Достаём горшочек с тестом, даём ему немного остыть и аккуратно освобождаем от пергамента. |
Когда сварится фасоль, сливаем лишнюю жидкость. В кастрюлю, где она варилась, вливаем томатный сок, добавляем измельчённые орехи, перемешиваем и доводим до кипения. Если нужно - посолить, поперчить. |
Хлебную тарелочку ставим на порционную тарелку, наливаем в неё томатный суп, сверху посыпаем измельчённым чесноком и зеленью. Получается очень вкусно! |