Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Тоньлу
![]() |
Вначале займемся начинкой. Лук режем мелким кубиком. |
![]() |
Так же поступаем с сырой тыквой. |
![]() |
В миске смешиваем фарш мясной, лук, тыкву, и отваренную фасоль. |
![]() |
Солим, перчим и чательно перемешиваем. |
![]() |
Слоеное тесто раскатать не очень тонко. |
![]() |
И выложить в форму, оставляя бортики. |
![]() |
Из остального теста нарезаем полоски. |
![]() |
В Форму выкладываем начинку. |
![]() |
Из полосок формируем плетенку. Ставим выпекать при температуре 200-220 гр. до золотистой корочки. Ориентируйтесь по Вашей духовке, у меня выпекался 40-45 мин. |
![]() |
Пирог готов! Сочный с великолепным ароматом тыквы! |